ENVIO IMEDIATO DE E-MAIL - DESCONTOS DE QUANTIDADE DISPONÍVEIS

Na Impkeys, acessível a partir de https://impkeys.com, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela Impkeys e como as utilizamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica somente às nossas atividades online e é válida para os visitantes de nosso website com relação às informações que eles compartilharam e/ou coletaram na Impkeys. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou através de outros canais que não este website. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de Política de Privacidade Livre.

Consentimento
Ao utilizar nosso website, você consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos. Para nossos Termos e Condições, por favor, visite o Gerador de Termos e Condições.

Informações que coletamos
As informações pessoais que lhe forem solicitadas, e as razões pelas quais você é solicitado a fornecê-las, lhe serão esclarecidas no momento em que lhe solicitarmos que forneça suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, tais como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você pode nos enviar, e qualquer outra informação que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações
Utilizamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

Fornecer, operar e manter nossa webste
Melhorar, personalizar e expandir nossa webste
Entenda e analise como você utiliza nossa webste
Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
Comunicar-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para o atendimento ao cliente, para fornecer-lhe atualizações e outras informações relacionadas à webste, e para fins de marketing e promocionais
Enviar-lhe e-mails
Encontrar e prevenir fraudes
Arquivos de Log
Os Impkeys seguem um procedimento padrão de utilização de arquivos de log. Estes arquivos registram os visitantes quando eles visitam websites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de registro incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Biscoitos e Web Beacons
Como qualquer outro website, a Impkeys usa 'cookies'. Estes cookies são usados para armazenar informações incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são utilizadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Para obter mais informações gerais sobre cookies, leia "O que são cookies" da Cookie Consent.

Nossos Parceiros de Publicidade
Alguns dos anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros publicitários estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros publicitários tem sua própria Política de Privacidade para suas políticas sobre dados de usuários. Para um acesso mais fácil, nós hiperlinkamos para suas Políticas de Privacidade abaixo.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade
Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros publicitários da Impkeys.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem nos Impkeys, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que a Impkeys não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros
A Política de Privacidade da Impkeys não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através de suas opções individuais de navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos da web, elas podem ser encontradas nos respectivos websites dos navegadores.

CCPA Privacy Rights (Não vender minhas informações pessoais)
Nos termos do CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e os dados pessoais específicos que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você gostaria de exercer algum desses direitos, por favor entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados da GDPR
Gostaríamos de ter certeza de que você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de apagamento - Você tem o direito de solicitar que apagamos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de objeção ao processamento - Você tem o direito de objeção ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você gostaria de exercer algum desses direitos, por favor entre em contato conosco.

Informações para crianças
Outra parte de nossa prioridade é acrescentar proteção para crianças enquanto utilizam a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

A Impkeys não coleta intencionalmente nenhuma Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu este tipo de informação em nosso website, nós o encorajamos fortemente a entrar em contato conosco imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover prontamente tais informações de nossos registros.

Selecione sua moeda
EUREuro
pt_BRPortuguese